博客 云掌财经
金鼎
  • 0

    关注
  • 0

    粉丝
  • 530

    博文
  • 0

    收获喜欢

今日访问量:392次

访问总数:499399次

最近更新:2017-06-06 09:12

金鼎:多点耐心 很快会见分晓

06-06 09:1235900

周一三大股指开盘涨跌不一,随后呈现震荡分化的态势。创业板指受到次新股、环保等板块的带动,在冲高之后维持高位震荡的格局;沪指在上证50指数、水泥、期货、雄安新区等板块的综合影响,维持低位的弱势震荡走势。

值得一提的是上证50跌了,让市场跌出了一口恶气,90%的票反而在上证50的下跌中欣欣向荣!更好的一面是市场的成交更冷清了,量能在继续缩量到新低,不过还有缩量的空间。这样的市场似乎更符合大众的口味,不过这个底的过程还会很多波折,反复夯实还会不断考验你的性格和耐心!只有在磨灭大部分人的信心时,市场才会迎来更大的反弹,在此间,忍耐和等待,是对这个市场最好的态度!

目前就论3100下方是否是阶段底部,还需要缩量到极致的过程,以及一个反身向上放量突破的确认。一个大阳改变信仰前,一般还有让你绝望的时刻,这就是我们的市场,从来都是尔虞我诈,总让你觉得主力一直盯着你手上的那点筹码不放的样子,你一放手,他就绝尘而去!

趋势的建立有两种情况,一个是暴力突破;另一个是以时间换空间。而当前市场信心不足,只能通过震荡的走势来改变下跌的趋势。而由于上证50指数依旧在高位派发的时间窗口,那么创业板指就有望继续反弹即便看起来疲软,但是很多因素已经改变在即,继续等待!


下一篇: 没有了
金鼎为好友
0/100

正在加载验证码......

请先拖动验证码到相应位置