博客 云掌财经
关绾丽
  • 0

    关注
  • 0

    粉丝
  • 206

    博文
  • 0

    收获喜欢

今日访问量:1次

访问总数:256082次

最近更新:2016-06-15 19:22

关绾丽:5月31日现货白银、沥青行情走势分析及操作

05-31 19:17215700

  关绾丽:5月31日现货白银、沥青行情走势分析及操作

  基本消息面
  周二(5月31日)亚欧时段现货黄金小幅反弹,最高触及1214.39美元/盎司,仍受5日均线压制,但在美元全线走强背景下,金价仍可能录得自11月以来的最大月线跌幅,市场开始关注晚间的PCE物价指数给予进一步的指引。现货黄金5月迄今已下跌约6.3%,月线料将创下六个月来最大跌幅;现货白银5月下跌9.88%,料将创下2014年9月以来的最大月线跌幅,这也是现货白银今年以来首次录得月线跌幅。
  最新美国联邦基金利率期货显示,交易员预计美联储7月加息概率为54%。丰业银行表示,美国短期国债收益曲线重新估价将支撑美元年内走强,美元未来走势扑朔迷离。这着实让人感到些许惊讶。
  美联储主席耶伦暗示,未来数月内,加息是适当的举措。美联储官员布拉德称,市场似乎已准备好迎接夏季加息,货币政策从紧呼声日渐高涨。
  本周6月2日,石油输出国组织(OPEC)将在维也纳再次召开产量讨论。本周已有迹象表明沙特、伊拉克和伊朗均有增产倾向,市场担忧在多哈冻产失败后,此次会议再次无功而返,届时油价将再次成为各产油国的份额争夺的牺牲品。
  本周五(6月3日)市场将迎来6月FOMC会议前的最后一次美国非农数据,另外还有美国PCE和PMI等多项经济数据。该行预计由于美国最大电信运营商Verizon的3.6万名员工罢工,5月非农就业报告料较为疲软,失业率料进一步走低,但平均时薪将强劲上涨。
  白银日内行情走势分析:白银价格日内缓慢震荡上行,在试探3400附近受阻回落,受本周后市众多重要数据影响,市场交投较为谨慎,波幅受阻,日线上当前以小阳柱运行,价格短期内站稳3350一线,然上行受阻于3400一线,此位置为前期多次试探位,当前需关注此位置阻力是否有效,整体趋势偏弱震荡,下方首要关注3350附近首要支撑,其次3320附近前期启涨重要支撑位;

  中苏铆钉电触头(现货白银)参考建议:
  1、白银3400-3410附近空单,止损3440上,目标3350-3330;
  2、白银3330-3340附近多单,止损3300下,目标3380-3400;
  
  沥青日内行情走势分析:沥青价格日内波幅维持在20个点内震荡,近期市场受一系列利好刺激,价格在试探2400-2420附近受阻回落,但回落力度较为有限,更多的是交投谨慎,当前日线上以小阴柱震荡运行,走势呈阶梯型发展,上方重点关注2400一线是否有效企稳,短期内指标有回落需求,下方支撑位上移至2350一线,整体趋势依旧以偏强震荡看待;

  中苏烷烃(现货沥青油)参考建议:
  1、沥青2350-2360附近多单,止损2330下,目标3400-3410;
  2、沥青2400-2410附近空单,止损2435上,目标2360附近
  关绾丽寄语:笔者经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,对外汇、股票、大宗商品等有深入的研究,如果目前您手上有一些闲余资金想做一些投资可以联系现货分析师关绾丽专业指导及时现货白银、沥青行情走势,给你不一样的金融分析视角!专业成就品质,实力铸就信誉。
  撰稿人:关绾丽


关绾丽为好友
0/100

正在加载验证码......

请先拖动验证码到相应位置