博客 云掌财经
叶今晨
  • 0

    关注
  • 0

    粉丝
  • 163

    博文
  • 0

    收获喜欢

今日访问量:1次

访问总数:212356次

最近更新:2016-09-22 05:02

叶今晨:5.31原油沥青-多头小心冰桶挑战

05-31 18:20222200

50美元没冲破之前今晨认为50美元是不会被冲破的,5月26日50美元被破后引来强力回落,叶今晨现在还是认为50美元仍是一道天关,在我上周的周评中就已经写到这几天可能还要在48-50美元之间徘徊,有兴趣的朋友可以去翻翻我的旧章,今晨仍然认可这个波动区间。

接下来每天都是暴力行情,做短线操作满满的都是时机,希望各位投资者能够抓住这波机遇,赚个盆满钵满。

至于50美元是“天花板”还是“地板”,叶今晨认为,若不是天花板,油价你倒把它当地板踩在上面试试啊?

油价在过去的三个月涨幅超过80%,从二月低点27美元一直飙升至上周的50美元,叶今晨认为这样的巨幅增长给油价带来了太多的不稳定性,令人怀疑油价会再次崩溃,毕竟近期基本面依然不理想。

截止五月初,原油投机者已经构建了强劲的净多头头寸,纽约期货市场原油主力合约的多头持仓增加至55.5万的空前新高水平,极端看涨的头寸令市场有逆反的可能,最终迎接多头的将是一个冰桶挑战。

而上一次创纪录高位是在2014年6月油价触及120美元的高峰之前,当时多头持仓达54.8万,然而结局是极为惨淡的,油价从110多美元一路跌到15年1月的46美元才堪堪止跌。

【行情分析】————

美油四小时线上看,K线运行在布林带中轨附近,MACD线交死叉双线平行运行,绿色动能柱增量,KDJ随机指标K线下拐即将交死叉,顺势CCI向下运行;

日线看MACD快慢线双线粘合初步交死叉,绿色动能柱微量,KDJ随机指标还是处于80上方,且交死叉运行。

晚间操作思路,高空,日内两次缓慢上探都引来强力回落,不难看出上方压力之大。

【操作建议】————

美原油07:

1、50.2-49.8美元做空,看到49.3-49美元,止损0.2美元;

2、站稳49-49.2美元附近可进多,止损0.2美元,上看96.6美元。

有色沥青:

1、2420-2410做空,止损20个点,目标2385-2365;

2、2365-2380做多,止损20个点,目标看到2400-2410。

建议仅供参考,盈亏自负,风险自担。

【重点关注】————

周四:OPEC会议

周四4:30-美国至5月27日当周API原油库存

周四晚间20:15-美国5月ADP就业人数(小非农)

周四晚间20:30-美国至5月28日当周初请失业金人数

周四晚间22:30美国至5月27日当周EIA原油库存

所有的重磅消息都聚焦在了周四,油市轰炸机已经起飞,即将来袭。

叶今晨撰。


叶今晨为好友
0/100

正在加载验证码......

请先拖动验证码到相应位置